nieve de pasta

                           SU ORIGEN 

nieve de pasta tiene su origen a principios de 1905 en Jalisco, mexico. Para ser precisos, fue don Agapito Villegas quien dio el toque especial al postre helado, además de vender nieves de fruta de temporada, optó por hacer de la leche su ingrediente maestro. ... Además de la leche natural, se integran el huevo y almendras.
                TIPOS DE NIEVE DE PASTA

En México, se denomina nieve a un tipo de helado de sabores frutales (generalmente hecho con jugo de frutas), a base de agua.Entre las nieves de sabores más populares se encuentran las de limón, guanábana, mamey, coco, mango, y fresa.

                         INGREDIENTES

1 litro de leche
1 3/4 tazas de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 rajita de canela o vainilla
1/2 taza de almendras peladas y molidas
1/4 taza de miel de maíz sabor natural

Comentarios

Entradas populares de este blog

Vestimenta típica y cultura de Querétaro

Vestimenta típica de Morelos

CHARA ENANA