GASTRONOMIA DE ALEMANIA
La gastronomía tradicional de Alemania consiste en un plato de carne, patatas, salsa con verduras o ensalada. Dependiendo de la región tiene influencia de los países vecinos como la cocina de Italia y la de Francia. Los ingredientes más usados son la carne de cerdo, de ternera y aves de corral.
Comidas Tipitas:
- -Salchichas Bratwurst, uno de los productos alemanes más conocidos.
- -Cerveza de Alemania.
- -Wurstebrot.
- -Plato de mejillones al estilo del Rin.
- -Espárragos, plato típico de temporada.
- -Körnerbrötchen.
- -Aspecto de un racimo de la variedad Vitis vinifera de Riesling en el Rheingau, Alemania.
- -Weizenbier — cerveza de trigo.
- Cena tipica en Alemania:
- Las cenas suelen ser frías, embutido, salchichas, pan con mantequilla y alguna ensalada, al menos eso es lo que a mi me han dado de cenar allí casi siempre (salvo que fuera un evento importante, o lleváramos muchos días en la misma casa, que claro, varía algo).
- Desayuno tipico en Alemania:
En Alemania existen hasta 300 clases de pan y en el desayuno se suelen tomar los llamados Brötchen (“panecillos”), que pueden ser de pan blanco, integrales, de centeno o de cebada, con semillas de girasol, sésamo o amapolas y que se suelen tomar con mantequilla y mermelada.
Que frutas consumen los Alemanes:
Las preferencias de los alemanes en consumo de hortalizas son los tomates, seguidos de zanahorias y cebollas. En cuanto a frutas, el orden son las manzanas, plátanos o bananas y naranjas.
Que toman en Alemania:
-Café
-Cervezas. Alemania y la cerveza son un combo imbatible
-Entre las bebidas de Alemania más representativas está el Apfelwein.
-Killepitsch.
-Jägermeister.
-Eierlikör.
-Federweisser
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